La marca de lujo Gran Meliá Hotels
& Resorts, uno de los componentes más destacados del grupo Meliá Hotels
International (Gran Meliá, Meliá, ME, Innside, Tryp by Wyndham, Sol y Paradisus) ha puesto sobre la mesa una propuesta más que
interesante para despedir el año.
Los
hoteles Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife), Gran Meliá Don Pepe (Marbella),
Gran Meliá Fénix (Madrid) y Gran Meliá Colón (Sevilla), dirán adiós al año 2011
con una noche de gran celebración. Así, cada hotel ha buscado la inspiración para
su cena de gala y fiesta posterior en diferentes historias, que trasladarán a
los invitados a un crucero de lujo en alta mar, a un lugar de cuento, a recrear
una historia de glamour y champagne o a la corte de Velázquez.
¿Quién
no ha soñado nunca con viajar al Nueva Orleans de los años 50? Inspirándose en
esta época, Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife) propone la cena de gala La
Nouvelle-Orléans, servida en una ambientación
sofisticada: un crucero de lujo, que parte del famoso puerto de la ciudad a
mediados de la década de los 50. El menú se mezclará con notas de blues y voces
melodiosas que se fusionarán en directo durante la cena. Tras las campanadas,
el hotel ofrecerá una gran celebración que incluirá cotillón y fuegos
artificiales en la
Plaza Atlántica. A partir de la media noche, la gala adopta
el nombre de Vintage para
transformarse en la fiesta que recibe el año: dj, bailarines y espectáculo en
vivo. El precio de la cena y el cotillón es de 350 Euros por persona.
A
veces la realidad es más extraña que la ficción…sobre esta premisa Gran Meliá Don Pepe (Marbella) presenta la cena de gala One Night Tale. El hotel propone una forma diferente de vivir la
última noche del año a través de un mundo lleno de fantasías, historias mágicas
y cuentos que nos trasladarán al lejano oriente. Un relato que sólo se puede
contar en una noche especial y que atrapará a los invitados para llevarlos
atrás en el tiempo de una forma exquisita y llena del más sublime hechizo. La cena tendrá lugar en el restaurante
CALIMA del chef Dani García, dos estrellas Michelín. Después, la fiesta
continuará en el lobby bar del hotel.
El precio de la cena y el cotillón es de 320 Euros por persona.
Gran Meliá Fénix (Madrid) presenta de la mano de Moët & Chandon, su perla color
champagne para la noche más exclusiva. La pasión que se esconde en las burbujas
color caramelo de una copa de champagne, ha inspirado la cena de gala Champagne Pearl. El hotel despedirá el
año con un menú refinado y música interpretada por un trío de Jazz. La noche se
completa con dos copas en el DRY by Javier de las Muelas y la envidia de la
luna que nos desvelará las páginas secretas
que atesora el hotel, lugar emblemático de Madrid, a lo largo de su más de
medio siglo de historia. El precio de la cena es de 270 Euros por persona.
Las
representaciones de Velázquez, en la famosa corte del siglo de oro español, cobran
vida en la cena de gala El Pintor de la Corte del hotel Gran Meliá Colón, en Sevilla. La velada comienza con un cocktail de bienvenida. A
continuación, los invitados revivirán una época única entre las paredes que
guardan miles de secretos, que hoy se cuentan a través de obras de arte. Durante
la cena al pintor le acompañarán meninas, bufones, magos y arlequines porque la
fiesta no acabará hasta que el genio no termine su obra. El precio de la cena
es de 195 Euros por persona.
Noches
únicas que se completan con paquetes o estancias especiales de Fin de Año en
cada uno de los hoteles Gran Meliá.
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